воскресенье, 21 августа 2011 г.

Твидиум и Твиттератак программа для быстрого набора читателей в твиттере.

Этот способ быстрого набора фолловеров является как бы в не закона. Поэтому если вы собрались его использовать, будьте крайне осторожны , в противном случае ваш аккаунт в твиттере могут забанить. Но раз уж я начал писать о нем то продолжу.
Сам способ заключается в использовании программ для масфолловинга. Таких как Twidium и TweetAttacks .
В основном эти программы являются платными , но как правило в них предусмотренны демо версии. К примеру в твидиум демо версия действует 7 дней , за это время в полне реально набрать 2000 фолловеров.
По истечению демо периуда вас попросят прикупить лицензию. Можно конечно пере установить виндувс и запустить демо повторно.
 Как работает программа для масфоловинга. Для начала работы вам необходимо ввести некоторые параметры , такие как: - сколько человек фолловить в сутки. - по каким ключевым словам , ну и еще несколько мелочей. После чего нажимаем старт и программа в автоматическом режиме подберет подходящих вам людей и зафолловит их. Скачать эту программу вы можете на официальном сайте твидиум .
По мимо твидиума есть еще не плохая программка под названием   TweetAttacks , ее смысл заключается в том же. Как за короткие сроки набрать большое количество фолловеров.
Вот более подробное описание:
TweetAttacks Pro - самая продвинутая программа на сегодняшний день для продвижения товаров и услуг в Twitter. TweetAttacks умеет постить сообщения с разных аккаунтов, массфолловить с возможностью тонкой настройки, собирать твиты и текст в автоматическом режиме, работать с прокси.
TweetAttacks позволяет работать с неограниченным количеством аккаунтов в Twitter.
Программа TweetAttacks не использует Twitter API, в результате чего многие лимиты попросту сняты.

1 комментарий: