суббота, 6 августа 2011 г.

Как заработать на твиттере и других социальных сетях

И так теперь у нас есть свой электронный кошелек. Ну теперь перейдем непосредственно к заработку в соц сетях. Для этого регистрируемся в проектах твиттер фейсбук и жж. Для начала нам вполне достаточно этих соц сетей. Пытаемся их развить по максимуму. То есть к примеру в твиттере пишим сообщения и ищем читателей. Читателей можно искать вручную а можно с помощью программ масфоловинга. Вручную это когда ты фолловиш какую то группу людей а потом спустя время избавляешся от тех кто не зафоловил вас взаимно. Для начала работы нам понадобится 100 фолловеров. Но запомните чем больше у вас читателей тем больше вы будите зарабатывать.

И так с фоловерами мы разобрались переходим непосредственно к монетезации твиттера. Для этого регистрируемся в следующих проектах. Твайт и Просперо в принципе вы можете выбрать какой то один из них, но лично я использую оба для большей эффективности.
Есть ещё несколько проэктов на которых можно монетезировать свой твиттер , о них я раскажу позже, но моими фаворитами являются твайт и просперо. Так как в них не надо предлагать свои услуги рекламодателю , за вас уже все сделали остается только нажать на кнопку разместить твит и получить вознаграждение. В следующем посте мы разберем особенности этих двух систем монетизации твиттера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий